
Klassiker aus der "Metzg"-Küche | |||
Kalbs-Cordonbleu, eines wie Keines | 42.50 | ||
Kalbs-Geschnetzeltes "Zürcher Art" | 42.50 | ||
Kleine Portion | 36.50 | ||
Kalbs-Wienerschnitzel | 39.00 | ||
Kleine Portion | 33.00 | ||
Kalbsschnitzel al Limone | 38.00 | ||
Frisches Kalbsleberli | 38.00 | ||
Kalbskotelette (350 Gr.) nature | 53.00 | ||
mit Steinpilzen | 63.00 | ||
Rindsfilet "Metzg" (200 Gr.) | |||
mit roten und grünen Pfefferkörnern, Zwiebeln, Schnittlauch und Butter | 55.00 | ||
Rindsfilet-Gulasch "Stroganoff" | 44.50 | ||
Kleine Portion | 38.50 | ||
Pollito al Horno | |||
Mistkratzerli im Ofen gebraten mit Trüffelöl oder Rosmarin und Butter | 39.00 | ||
Carré de Cordero | |||
Lammcarré im Ofen rosa gebraten mit feiner Kräuterkruste | 41.00 | ||
Chuletas de Cordero | |||
Lammkotelletten mit Rosmarin und Knoblauch | 39.00 | ||
Zu allen Hauptspeisen servieren wir Ihnen: Hausgemachte Spätzli, Butterrösti, Schnittlauchreis oder Gemüse |
|||
Jede weitere Beilage | 8.00 | ||