Restaurant Metzg     Seefeldstrasse 159     8008 Zürich     Tel 044 422 47 13
Vorspeise
       
  Zum Anfangen    
       
  Sopa de Bogavante (Hummersuppe) 14.00  
  Pimientos de Padrón mit grobem Meersalz 19.00  
  Champiñones al Ajillo    
  Champignions mit Knoblauch in Olivenöl gebraten, scharf 14.00  
       
  Tuna-Tartar    
  mit Avocados, rosa Pfefferkörnern und Limonenöl 26.50  
  Als Hauptspeise 39.00  
       
  Tagessuppe 8.50  
       
  Jamón Pata Negra *Blatquez*    
  Rohschinken von Schweinen, die in freier Natur aufwachsen und nur mit Eicheln gefüttert werden. Ein Versuch lohnt sich!! 39.50  
  Halbe Portion 28.00  
       
  Jamón Serrano    
  Spanischer Rohschinken 28.00  
  Halbe Portion 19.00  
       
  Lomo Pata Negra *Blazquez*    
  Luftgetrocknetes Filet vom Pata Negra Schwein 28.00  
       
  Plato Mixto    
  Jamón und Chorizo vom Pata Negra-Schwein, Jamón Serrano und Oliven 37.00  
       
  Grüner Salat 9.00  
       
  Gemischter Salat 10.50  
       
  Fenschelsalat mit Apfelstückchen und Dill 12.50  
       
  Nüsslisalat mit Ei 10.50  
       
  Rucolosalat mit frisch gehobeltem Parmesan 10.50  
       
  Spanischer Salat    
  mit Thon, Oliven, Ei, Pimientos und Zwiebeln und bunten Salaten 17.00  
       
  Ravioli "je nach dem" an Salbeibutter 19.50  
       
  Preisänderungen vorbehalten    
Vorspeise Fisch Fleisch Wein Dessert