Zum Anfangen | |||
Sopa de Bogavante (Hummersuppe) | 14.00 | ||
Pimientos de Padrón mit grobem Meersalz | 19.00 | ||
Champiñones al Ajillo | |||
Champignions mit Knoblauch in Olivenöl gebraten, scharf | 14.00 | ||
Tuna-Tartar | |||
mit Avocados, rosa Pfefferkörnern und Limonenöl | 26.50 | ||
Als Hauptspeise | 39.00 | ||
Tagessuppe | 8.50 | ||
Jamón Pata Negra *Blatquez* | |||
Rohschinken von Schweinen, die in freier Natur aufwachsen und nur mit Eicheln gefüttert werden. Ein Versuch lohnt sich!! | 39.50 | ||
Halbe Portion | 28.00 | ||
Jamón Serrano | |||
Spanischer Rohschinken | 28.00 | ||
Halbe Portion | 19.00 | ||
Lomo Pata Negra *Blazquez* | |||
Luftgetrocknetes Filet vom Pata Negra Schwein | 28.00 | ||
Plato Mixto | |||
Jamón und Chorizo vom Pata Negra-Schwein, Jamón Serrano und Oliven | 37.00 | ||
Grüner Salat | 9.00 | ||
Gemischter Salat | 10.50 | ||
Fenschelsalat mit Apfelstückchen und Dill | 12.50 | ||
Nüsslisalat mit Ei | 10.50 | ||
Rucolosalat mit frisch gehobeltem Parmesan | 10.50 | ||
Spanischer Salat | |||
mit Thon, Oliven, Ei, Pimientos und Zwiebeln und bunten Salaten | 17.00 | ||
Ravioli "je nach dem" an Salbeibutter | 19.50 | ||
Preisänderungen vorbehalten |