
Zum Anfangen | |||
Pimientos de Padrón | 19.00 | ||
Tuna-Tartar | |||
mit Avocados, rosa Pfefferkörnern und Limonenöl | 24.50 | ||
Pulpo-Carpaccio | |||
mit Pinienkernen und Pimentón | 22.00 | ||
Tagessuppe | 8.50 | ||
Jamón Pata Negra | |||
Rohschinken von Schweinen, die in freier Natur aufwachsen und nur mit Eicheln gefüttert werden. Ein Versuch lohnt sich!! | 39.50 | ||
Halbe Portion | 28.00 | ||
Jamón Serrano | |||
Spanischer Rohschinken | 28.00 | ||
Halbe Portion | 19.00 | ||
Chorizo Pata Negra | |||
Paprikawurst vom Pata Negra-Schwein | 19.00 | ||
Plato Mixto | |||
Jamón und Chorizo vom Pata Negra-Schwein, Jamón Serrano und Oliven | 34.00 | ||
Grüner Salat | 10.00 | ||
Gemischter Salat | 11.00 | ||
Fenschelsalat mit Apfelstückchen und Dill | 12.00 | ||
Nüsslisalat mit Ei | 10.50 | ||
Spanischer Salat | |||
mit Thon, Oliven, Ei, Pimientos und Zwiebeln und bunten Salaten | 19.50 | ||
Hummersuppe | 14.00 | ||