Restaurant Metzg     Seefeldstrasse 159     8008 Zürich     Tel 044 422 47 13
Vorspeise
       
  Fisch und Meeresfrüchte    
       
  Thunfisch-Tartar    
  mit Avocados und rosa Pfeffer mit Limonen-Olivenöl 24.50  
  als Hauptspeise 39.50  
       
  Filet vom Loup de Mer    
  im Spinatbett, garniert mit leicht gebratenem Serranoschinken 39.50  
       
  Sepia a la Plancha    
  Sepiawürfel in Olivenöl mit Knoblauch gebraten 19.00  
  als Hauptspeise 29.00  
       
  Gambas al Ajillo    
  Crevetten mit Knobli und einer gewissen Schärfe gebraten 26.00  
  als Hauptspeise 38.00  
       
  Arroz a la Valencia, Paella    
  Das spanische Reisgericht mit Poulet, Muscheln, Meeresfrüchten und Gemüse, auf Vorbestellung P.P. 45.00  
       
Vorspeise Fisch Fleisch Wein Dessert